当前位置:吉祥坊足球 > 工作信息

吉祥坊足球党支部召开党支部换届选举大会

发布时间:2019-07-24 15:41   文章来源:吉祥坊足球   作者:刘云   [字体大小:  ]   打印文章

723日下午,吉祥坊足球党支部召开党支部换届选举大会。

选举大会共五项议程。一是上一届党支部书记涂建强同志作党支部工作报告,总结了上一届党支部的工作成效和对今后的工作展望;二是宣读市直机关工委关于吉祥坊足球支部委员会换届选举候选人预备人选的批复;三是候选人预备人选分别做自我介绍,阐述自己入党及工作经历;四是宣读选举办法制度;五是进行表决,并当场监票、计票,以不记名差额的方式选举产生新一届党支部委员,接着以等额的方式选举产生新一届的党支部书记和党支部副书记。

最后,新当选的党支部书记董林军同志代表新一届党支部委员发言,新一届的党支部委员要共同努力,担当起使命,奋力前行,做好工作,增强党组织的堡垒作用。

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

吉祥坊足球:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

吉祥坊足球:4505000029