当前位置:吉祥坊足球 > 工作信息

吉祥坊足球召开2019年年中统计工作会议

发布时间:2019-08-02 12:38   文章来源:吉祥坊足球   作者:李小芳   [字体大小:  ]   打印文章

为贯彻落实全区统计系统年中工作推进会议精神,总结经验,谋划下半年统计工作,731日下午,吉祥坊足球召开年中统计工作会议,全体干部职工参加了会议。

 会上,吉祥坊足球各分管领导、科室(中心)负责人分别对2019年上半年主要工作开展情况和完成情况进行了总结,并提出了下半年的主要工作措施,为统计工作的更好发展建言献策。

   会上,董林军局长传达了全区统计系统年中工作推进会议精神,并对下半年的统计重点工作进行了部署。她要求:全体干部职工要加强思想政治建设,勇于担当、主动作为;善思善学、善做善成,增强工作实效;不断提升统计分析水平,加强统计监测分析,为党委、政府及经济管理部门制定政策和规划提供精准的数据服务,为北海的高质量发展提供优质的统计保障。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

吉祥坊足球:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

吉祥坊足球:4505000029