当前位置:吉祥坊足球 > 工作信息

吉祥坊足球传达学习市委十一届八次全会精神

发布时间:2019-08-02 12:39   文章来源:吉祥坊足球   作者:曾慧娴   [字体大小:  ]   打印文章

近期,市统计局召开全体干部职工会议,传达学习市委十一届八次全会精神,党组书记、局长董林军主持会议。

会议指出,要深入贯彻落实《吉祥坊足球关于进一步解放思想改革创新扩大开放担当实干推动北海高质量发展的决定》,特别是按照全会的部署和要求,紧密结合统计工作实际,进一步解放思想、担当实干,提高素质能力、工作效率和服务质量,以高质量服务助推北海高质量发展。

传达学习后,董林军同志强调了几点要求:一是认真贯彻落实市委十一届八次全会会议精神,提升服务大局能力,强化统计服务水平。二是要强化大局意识,认清新形势,增强统计工作使命感和紧迫感。三是按照深化统计体制改革的要求,扎实推进生产总值核算改革和基层规范化建设。四是要坚持“三坚持两改变”和“六破六立”,进一步解放思想、担当实干,以团结协作、奋发向上的精神状态履行统计职能,为北海经济社会高质量发展提供统计保障。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

吉祥坊足球:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

吉祥坊足球:4505000029