当前位置:吉祥坊足球 > 工作信息

市统计局积极开展软件正版化自查工作

发布时间:2019-09-03 09:15   文章来源:吉祥坊足球   作者:冯海田   [字体大小:  ]   打印文章
     为推进市统计局软件正版化工作,加强正版软件管理,推进软件正版化工作规范化、标准化。近日,市统计局推进使用正版软件工作领导小组办公室对局机关各科室(中心)开展了软件正版化自查工作。

市统计局推进使用正版软件工作领导小组办公室对软件正版化工作责任制度、日常管理、软件台账、使用正版化软件承诺签署、计算机软件采购、安装情况等进行了全面自查,并重点针对计算机操作系统、办公软件、杀毒软件等使用情况进行上机检查,检查是否存在自行卸载正版软件、安装其它非正版软件情况。

通过此次检查,进一步提高了各科室(中心)对软件正版化工作重要性的认识,明确了工作任务,增强了版权保护意识,丰富了相关知识,进一步推进了软件正版化工作的常态化、制度化。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

吉祥坊足球:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

吉祥坊足球:4505000029