当前位置:吉祥坊足球 > 工作信息

吉祥坊足球召开意识形态主题教育研讨会

发布时间:2019-09-04 15:33   文章来源:吉祥坊足球   作者:李小芳   [字体大小:  ]   打印文章
    为深入做好意识形态工作,市统计局召开意识形态主题教育研讨会,全局干部职工参加了会议。

会上,全体干部职工观看了《两种制度的传说》视频,并结合香港特别行政区近期发生的违法暴力事件,围绕意识形态领域中有关中国共产党领导下的人民民主专政、西方民主观的碰撞,青年人如何建立正确的爱国主义思想,如何积极抵御西方敌对势力的渗透等问题开展了讨论。大家纷纷表示,要不断提升政治站位,加强自身修养,增强“四个自信”,筑牢初心使命,自觉抵制诱惑,不断增强风险防范意识,增强做好意识形态工作的责任感、使命感和紧迫感,自觉维护国家政治安全,守好意识形态安全的底线,扎实推进意识形态各项工作的开展,真正让意识形态工作起到统一思想、凝聚人心、汇聚力量的作用。


网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

吉祥坊足球:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

吉祥坊足球:4505000029