当前位置:吉祥坊足球 > 工作信息

自治区统计局调研组到我市调研服务业统计工作

发布时间:2019-09-09 09:37   文章来源:吉祥坊足球   作者:韦美琳   [字体大小:  ]   打印文章
     96日下午,自治区统计局副局长唐旭一行4人到我市就规上服务业统计工作情况开展调研。市统计局和北海工业园区管委会相关领导陪同调研。

   调研组一行先后到我市工业园区广西京东新杰电子商务有限公司、广西潘多拉信息技术服务有限公司、北海福达农产品冷链有限公司等企业进行现场调研,在企业相关负责人的介绍下详细了解企业运营现状和前景,并查看企业的相关统计报表,就相关财务指标的匹配性问题进行询问及填报指导;对尚未入库统计的广西京东金鸿信息服务有限公司和福达农产品冷链有限公司展开细致的入统业务指导。


   此次调研中,唐旭副局长充分肯定了北海市服务业在推动全区服务业经济高质量发展做出的重要贡献,并强调:各级统计部门要持续深入企业开展统计业务指导工作,确保每家企业都准确掌握统计报表填报要求;同时要求企业严格遵照统计法律法规相关规定报送统计报表及资料,共同做好服务业统计工作,以夯实服务业统计数据质量,真实准确、客观科学地反映服务业经济的运行情况,为各级党委政府制定宏观政策提供重要的数据依据。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

吉祥坊足球:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

吉祥坊足球:4505000029