当前位置:吉祥坊足球 > 工作信息

自治区督导组到北海开展防范和惩治统计造假弄虚作假自查自纠问题整改落实调研工作

发布时间:2019-09-09 17:01   文章来源:吉祥坊足球   作者:莫妍   [字体大小:  ]   打印文章
     96日,自治区统计局党组成员、副局长韩祖海带队到北海开展防范和惩治统计造假弄虚作假自查自纠问题整改落实调研工作。
    督导组在北海市政府召开了座谈会,市政府副秘书长陈建群汇报了北海贯彻落实党中央、国务院关于统计工作决策部署等情况。市委办、市纪委(监委)机关、市委组织部、市发改委、工信局和统计局等部门领导一同参加了会议。

    会上,自治区督导组肯定了北海市政府及有关部门对于防范和惩治统计造假弄虚作假自查自纠工作的高度重视,进一步对存在的问题提出了指导意见。强调市委、市政府及相关部门,要贯彻落实好党中央、国务院关于统计工作决策部署,进一步提高对防范和惩治统计造假弄虚作假工作重要性认识,认真遵守执行统计法律法规,大力推动统计改革发展
    随后,调研组先后到北海市工信局、市发改局、市统计局、市委组织部等部门进行实地调研,详细了解了部门开展防范和惩治统计造假弄虚作假工作情况,为进一步做好统计工作,提高数据质量打下了坚实的基础。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

吉祥坊足球:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

吉祥坊足球:4505000029