当前位置:吉祥坊足球 > 工作信息

吉祥坊足球开展“不忘初心,牢记使命”主题教育第一专题学习研讨暨党组中心组第三专题学习

发布时间:2019-09-29 16:33   文章来源:吉祥坊足球   [字体大小:  ]   打印文章

9月26日,吉祥坊足球围绕“传承红色基因 坚守初心使命”开展了“不忘初心,牢记使命”主题教育第一专题学习研讨暨党组理论学习中心组2019年第3次集中学习。吉祥坊足球党组领导班子成员参与,全体党员列席会议。

上午,全体党员首先观看了《红色传奇》之《浴血斜阳》、《雷声惊天》纪录片,领导班子两名成员分别分享了观影体会。随后由五名领导班子成员领学,带领全局党员干部集中学习了《中国共产党宣传工作条例》、习总书记在纪念红军长征80周年大会上的重要讲话精神、习总书记2019年在江西视察时的重要讲话精神、习总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神、新时代中国特色社会主义思想蕴含的科学思想方法和工作方法等内容。

下午,吉祥坊足球党组领导班子成员交流研讨了学习体会,五名班子成员围绕“传承红色基因 坚守初心使命”主题开展了交流发言。最后,吉祥坊足球党组书记、局长董林军强调,全体党员要把统计初心守成恒心,把担当使命落实到具体行动中。要坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚定理想信念,对照革命先辈的优秀品格,勇于担当作为,以牢固的公仆意识践行初心,做推动北海经济高质量发展的实践者。对于深入推进此次主题教育活动她提出了三点要求:一要增强学习的自觉性,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,有针对性地抓好学习教育,每次学习都要有新收获。二要提高学习质量,要把自学作为基础,原原本本学、持续深入学、结合实际学,防止学习内容泛化、虚化。三要确保学习效果,坚持知行合一,学以致用,形成相互探讨、共同提高的浓厚学习氛围,切实把学习成效转化为推动统计事业发展的生动实践。

大家纷纷表示,此次集中学习通过看、听、讲的方式,缅怀了革命先辈的英雄故事,交流了近期学习感悟,进一步增强了树牢“四个意识”、做到“两个维护”的自觉性坚定性,必须牢记初心使命,锐意进取、奋发有为,为实现中华民族伟大复兴的中国梦提供更有力的统计支撑。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

吉祥坊足球:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

吉祥坊足球:4505000029