当前位置:吉祥坊足球 > 工作信息

吉祥坊足球召开全市基层统计工作规范化建设推进会

发布时间:2019-09-30 18:05   文章来源:吉祥坊足球   作者:冯海田   [字体大小:  ]   打印文章
     为进一步推进我市新时代基层统计工作规范化建设,929日下午,吉祥坊足球召开全市基层统计规范化建设推进会。

会上,市统计局副局长涂建强同志通报了全市基层统计规范化建设检查情况,指出了检查中发现的问题,并提出下一步工作要求。市统计局法规科负责人通报了全区基层统计工作规范化建设推进情况,部门县级部门、乡镇(街道)和企业代表上台做经验介绍和表态发言。

最后,市统计局法规科业务人员进行基层统计规范化建设业务培训。

    
    市统计局、涠管委、各园区管委会、县区有关部门、乡镇(街道)分管领导,县区统计局主要领导、分管领导相关业务人员,部分企业统计员等共110多人参加了培训。


网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

吉祥坊足球:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

吉祥坊足球:4505000029