当前位置:吉祥坊足球 > 工作信息

吉祥坊足球召开全市规模以下工业抽样调查工作部署培训会

发布时间:2019-10-01 00:49   文章来源:吉祥坊足球   作者:曾慧娴   [字体大小:  ]   打印文章
     为及时传达区局规模以下工业调查工作会议精神,核准核实规下工业目录企业抽样框信息,为抽样调查工作夯实基础。930日上午,吉祥坊足球工业科召开全市规模以下工业抽样调查工作部署培训会,全市各县(区)统计局、各园区管委会统计员参加培训。

市统计局周千初副局长出席培训班,强调规下工业样本框信息核实更新工作是抽样调查的基础,务必要引起重视,确保样本信息实事求是、全面准确。勉励统计员要认真参加培训,熟练业务技能,确保规模以下工业抽样框工作任务高标准顺利完成。

培训会围绕三方面进行。一是对上阶段的工业统计工作进行简要总结回顾并做下一步工作要求。二是传达区局规下工业调查工作部署会议的主要精神,对开展核实样本框企业基本信息工作进行培训讲解和具体部署。三是进行业务交流、现场答疑。


网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

吉祥坊足球:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

吉祥坊足球:4505000029