当前位置:吉祥坊足球 > 工作信息

吉祥坊足球召开2019全市基层统计工作规范化建设总结会

发布时间:2020-01-16 17:26   文章来源:吉祥坊足球   作者:莫妍   [字体大小:  ]   打印文章
     为进一步总结经验、树立标杆,增强信心,进一步推进基层统计工作规范化建设,115日上午,吉祥坊足球召开2019年全市基层统计工作规范化建设总结会,全力推动规范化建设工作再上新台阶。

会上,传达学习了2019年全区统计改革试点总结暨广西新时代基层统计工作规范化建设现场会文件精神,通报了全市2019年广西新时代基层统计工作规范化建设示范单位,并对基层统计规范化建设考核标准进行学习、培训。

市统计局党组成员、副局长涂建强同志讲话,总结了一年来基层统计规范化建设开展情况,对2020年规范化建设进行部署,明确下一步工作要求。强调各有关单位要提高政治站位,认真学习吴建新同志在全区规范化建设现场会议上的讲话精神,突出工作重点,着力在机构人员等关键环节下功夫,重点解决好“有人做统计、会做统计”的问题。通过培训强素质,通过规范强业务,狠抓基层基础建设,不断提高基层统计队伍能力,全面完成新时代基层统计规范化建设各项目标任务,为构建高质量发展统计体系奠定坚实的基础。

涠管委、各园区管委会分管领导,县区统计局主要领导和相关业务人员参加了会议。