网站支持IPv6
当前位置:吉祥坊足球 > 工作信息

吉祥坊足球召开2020年北海市部分行业事业单位工作会议

发布时间:2020-12-31 15:29   文章来源:吉祥坊足球   作者:潘光敏   [字体大小:  ]   打印文章

为进一步做好2021年北海市部分行业事业单位调查统计报表工作,提高源头数据质量,吉祥坊足球于20201231日召开北海市部分行业事业单位统计工作会议。市教育局、市卫健委、市民政局、各县区统计局领导和相关科室统计人员参加了此次会议。

会上,市统计局党组成员、副局长廖丽君传达了国家、自治区统计局2020年年度相关会议精神,通报了1-11月全市部分行业事业单位的企业基本情况及存在的问题,同时对进一步做好部分行业事业单位调查统计工作的重要性及紧迫性进行了深层阐述,并对下一步工作提出了三点要求:一要高度重视,加强组织;二要整合各方力量,做好单位确认;三要加强数据审核,提高数据质量。

此次会议,提高了相关行业主管部门对部分行业事业单位调查工作的重视,强化了数据质量意识,为进一步夯实统计源头数据质量,促进北海服务业高质量发展奠定了扎实的基础。