网站支持IPv6
当前位置:吉祥坊足球 > 工作信息

吉祥坊足球走访慰问驻村工作队员家属

发布时间:2020-12-31 17:52   文章来源:吉祥坊足球   作者:李小芳   [字体大小:  ]   打印文章

为贯彻落实中共北海市委组织部《关于做实做细脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员激励保障措施的通知》(北组通〔202035号)精神,进一步加强对驻村工作队员的关心关爱,激励驻村干部担当作为, 1231日上午,市统计局慰问组走访慰问了驻村工作队员家属。

在驻村工作队员家中,慰问组向家属们介绍了驻村工作队员的工作情况, 详细询问家属们的生活情况,了解家庭遇到的困难,对驻村工作队员“舍小家为大家”的行为表示深深的敬意,对家属长期以来理解和支持驻村工作表示真挚的感谢,并为他们送去食用油、大米等慰问品。家属表示,一定会继续支持驻村工作队员的工作,解除他们的后顾之忧,让他们能全身心地投入脱贫攻坚工作,继续为脱贫攻坚贡献力量。

今年以来,市统计局党组切实强化对驻村工作队员的关怀关爱,通过开展面对面谈心谈话,倾听驻村队员心声,同时落实健康体检、购买人身意外保险、帮助解决家庭实际困难、加强人文关怀等,从最现实、最集中、最突出的问题上用心用情、尽心尽力,扮演好“后盾”角色。