网站支持IPv6
当前位置:吉祥坊足球 > 工作信息

吉祥坊足球召开元旦节前廉政集体约谈会

发布时间:2021-01-01 16:18   文章来源:吉祥坊足球   作者:李小芳   [字体大小:  ]   打印文章

为进一步落实党风廉政建设责任制,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,坚定不移纠“四风”、树新风,营造廉洁过节的良好氛围和风清气正的社会环境。1231日下午,市统计局召开党员干部职工元旦节前廉政集体约谈会。

会议传达了《中共北海市委办公室 北海市人民政府办公室关于做好2021年元旦春节期间有关工作的通知》(北办字〔202027号)、《中共北海市纪律检查委员会关于四起违反中央八项规定精神问题的通报》(北纪通〔202021号 )以及《中共广西壮族自治区纪律检查委员会关于进一步做好2021年元旦春节期间正风肃纪工作的通知》(桂纪办通〔202055号)精神,强调全体党员干部职工要坚持落实中央八项规定及其实施细则精神,持之以恒正风肃纪,继续营造和维护北海风清气正的政治生态。

随后,局党组书记、局长梁丽玲同志对全体干部职工作集体廉政约谈,她指出:一要加强工作总结及谋划,履行统计职责,抓好抓实督察整改、七人普、基层规范化建设等重点工作,强化预警预测,做好统计分析。二要自觉遵守党的纪律和国家的法律法规,在日常生活中,对配偶、子女等要多约束、常提醒,廉洁齐家,自觉带头树立良好家风,坚决制止餐饮浪费等不良风气,树立理性、文明、健康的消费观。三要毫不放松做好疫情防控工作,倡导干部职工留桂过节、就地过节,减少人员流动和聚集,避免前往中高风险地区,尽量不出境,干部职工的出行路线、目的地、健康状况要及时向办公室报备。四要严格执行领导带班、24小时专人值班规定,带班领导和科长要加强督促检查,做到值班值守工作规范有序,营造文明和谐、风清气正的节日氛围。