网站支持IPv6
当前位置:吉祥坊足球 > 工作信息

市统计局深入成本费用调查工业企业开展调研服务工作

发布时间:2021-02-05 18:05   文章来源:吉祥坊足球   作者:黄淑莹   [字体大小:  ]   打印文章

为进一步提升2020年工业企业成本费用调查数据质量,客观准确的反映全市规模以上工业增加值率水平。23-4日,市统计局副局长周千初带队深入铁山港区重点工业企业开展调研服务工作。

调研组一行先后来到北海诚德不锈钢有限公司、北海诚德金属压延有限公司、北海诚德镍业有限公司、中国石化北海炼化有限责任公司、斯道拉恩索(广西)浆纸有限公司、广西北海和源石化有限公司和广西新鑫能源科技有限公司等7家企业进行调研指导,在详细了解每家企业的实际生产经营情况之后,调研组针对2020年企业成本费用调查报表数据出现的匹配异常、逻辑错误等问题,与企业统计员进行了深入研究交流,再次向企业强调了成本费用调查的填报原则、注意事项和逻辑关系,并从专业技术角度提出了参考性的指导意见。

下一步我们将持续加强对企业的实地调研和服务力度,跟踪抓好企业数据上报进度和审核把关,不断夯实全市规上工业数据质量基础,为全市工业高质量发展提供统计保障。