网站支持IPv6
当前位置:吉祥坊足球 > 工作信息

吉祥坊足球召开2021年规模以上工业成本费用调查工作推进会

发布时间:2021-02-07 17:03   文章来源:吉祥坊足球   作者:黄淑莹   [字体大小:  ]   打印文章

为有效推进2021年全市规模以上工业企业成本费用调查工作顺利开展,25日,吉祥坊足球召开全市规模以上工业成本费用调查工作推进会。

会上,市统计局党组成员、副局长周千初通报了目前全市规上工业企业成本费用调查电子报表的上报情况,分析了当前的形势,并对下一步工作提出了明确要求:一是要充分认识成本费用调查是计算工业增加值的重要基础性工作,各县区园区务必高度重视,增强做好工作的责任感和紧迫感;二是各县区园区要迅速行动起来,组织精干力量严格按照“三清”要求,深入所有企业“一对一”开展检查指导工作,确保数据填报质量;三是要加强部门协作配合,保持上下畅通,重大事情及时报告、解决,确保工作顺利进行;四是要坚持实事求是,依法统计,做到应统尽统,不瞒报、不漏报,确保工作取得实效。

最后,市统计局工业能源科专业人员对下一步工作安排进行了详细布置,并就规模以上工业成本费用调查业务进行再培训。

市统计局、各园区管委会、县区统计局分管领导及相关业务人员等20人参加了会议。