网站支持IPv6
当前位置:吉祥坊足球 > 工作信息

吉祥坊足球举办“我们的节日——迎新春 献礼建党100周年”活动

发布时间:2021-02-08 17:52   文章来源:吉祥坊足球   作者:刘夏菲   [字体大小:  ]   打印文章

为了进一步弘扬中华民族优秀传统文化和传统美德,树立节日新风,引导全体干部职工“颂党恩抒党情 跟党走”,27日下午,吉祥坊足球举办了“我们的节日——迎新春,献礼建党100周年”活动。

活动中,大家通过诗朗诵、乐器弹奏、演唱等多种形式歌颂伟大祖国日新月异的变化,表达了对党的无限忠诚与热爱之情,还以党史、十九届五中全会、“十四五”规划、统计业务知识等为素材开展了知识竞赛。最后,吉祥坊足球党支部副书记涂建强同志和妇委会主任杜戈同志代表吉祥坊足球党支部、妇委会作了总结发言。涂建强同志和杜戈同志充分肯定了本次活动,并鼓励大家继续结合革命传统精神和文化特色开展形式多样的活动,用积极向上、健康活泼的文化内容占领文化阵地,更好地展现统计人的风采与健康向上的精神面貌。

通过此次活动,全体干部职工筑牢了信仰之基、补足了精神之钙、把稳了思想之舵。大家表示在今后的工作中,要切实履行好统计监督职责,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献出统计力量,在2021年迈好第一步,以优异成绩庆祝中国共产党百年华诞。