网站支持IPv6
当前位置:吉祥坊足球 > 工作信息

吉祥坊足球召开春节节前廉政集体约谈会

发布时间:2021-02-10 16:02   文章来源:吉祥坊足球   作者:李小芳   [字体大小:  ]   打印文章

为进一步落实党风廉政建设责任制,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,坚定不移纠“四风”、树新风,营造廉洁过节的良好氛围和风清气正的社会环境。29下午,市统计局召开党员干部职工春节节前廉政集体约谈会。

会议传达了习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话、鹿心社在自治区纪委十一届七次全会上的重要讲话、《北海市新冠疫情防控指挥部关于做好2021年春节期间新冠肺炎疫情防控工作的通知》(北新冠防指发〔20211号)以及市领导近期对统计工作作出的批示指示精神,强调全体党员干部职工要坚持落实中央八项规定及其实施细则精神,持之以恒正风肃纪,继续营造和维护北海风清气正的政治生态。

随后,局党组书记、局长梁丽玲同志对全体干部职工作集体廉政约谈,她指出:一要提高政治站位,将思想统一到自治区和市委市政府各项决策部署上来,做到心中有大局观,脑中有紧迫感,围绕全市经济社会发展中心工作做好各项工作。二要增强责任意识,切实履行岗位职责,做到“布置任务马上就办、汇报工作讲得清楚、领导提问不被问倒”。三要切实增强纪律意识,守住党纪国法的高压线,做廉洁自律表率,并坚决制止餐饮浪费等不良风气,倡导文明节俭廉洁过节。四要加强值班值守,严格执行领导带班、24小时专人值班规定,做到值班值守工作规范有序,营造文明和谐、风清气正的节日氛围。