网站支持IPv6
当前位置:吉祥坊足球 > 工作信息

吉祥坊足球深入合浦县工业企业开展调研服务工作

发布时间:2021-02-23 15:29   文章来源:吉祥坊足球   作者:秦德金   [字体大小:  ]   打印文章

春节假期过后,为了解企业复工复产情况,摸清企业生产经营状况,做好2020年统计年报工作,220日,吉祥坊足球在总统计师杜戈同志的带领下和市工信局组成联合调研组,深入合浦县工业企业开展实地调研活动,合浦县副县长舒英杰,合浦县统计局副局长吴杉一同前往调研。

调研组一行先后来到北海爵成水产有限公司、北海金美印刷包装有限公司、广西合浦县惠来宝机械制造有限公司、北海市新宏鱼粉设备有限公司等公司开展实地走访调研工作。调研组通过与企业相关负责人和统计员座谈交流,询问了企业的复工复产情况和生产经营况状,详细了解了销售、管理、研发三项费用和营业利润、成本等方面的情况,调研组还询问了企业目前存在主要问题和困难。

调研中,市统计局的相关专业人员了解了企业统计年报填报情况和存在的问题,对企业填报过程中存在的难点和问题进行了现场解答,着重对报表填报过程注意事项进行了详细耐心的指导。

通过此次走访调研,进一步了解了企业生产经营等方面的情况,为提升企业统计员的统计业务水平,实现“奋战一季度,加力开新局”做好统计服务工作打下良好基础。