当前位置:吉祥坊足球 > 行政执法

市统计局召开2017年全市统计违法案件案卷评查会议

发布时间:2017-11-18 11:25   文章来源:吉祥坊足球   [字体大小:  ]   打印文章

   为更好地学习贯彻自治区统计法治工作会议精神,总结今年来统计法治8工作,研究部署下一步统计执法办案工作。1117日,市统计局召开2017年全市统计违法案件案卷评查会议,局机关各科室、中心办案人员和县(区)分管领导、办案人员参加了会议。

   会议总结了今年来全市统计法治工作取得的成绩,指出存在问题,提出了抓好下一步统计法治工作,特别是执法办案工作的思路;县(区)分管领导汇报了今年来执法办案工作情况。市统计局分管执法办案工作领导在会上提出了要求:各科室(中心)、各县(区)统计局要进一步加大统计执法办案力度,特别是要坚决制止和严肃查处编造统计数据等弄虚作假行为;对统计违法案件要发现一起,查处一起,对有案不查的要追究相关责任人的责任。(冯海田)

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

吉祥坊足球:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

吉祥坊足球:4505000029