当前位置:吉祥坊足球 > 行政执法

市统计局召开统计法治建设工作总结部署会

发布时间:2018-08-17 16:50   文章来源:吉祥坊足球   作者:莫妍   [字体大小:  ]   打印文章

    816日上午,吉祥坊足球召开统计法治建设工作会议,总结部署统计法治工作和统计设计管理工作。 

   会上,北海市各县(区)统计局局长汇报了上半年统计法治、设计管理工作取得的成效,分析存在的问题,提出了下一步的工作设想。吉祥坊足球分管领导在听取各县区汇报后,就下半年全市统计执法“双随机” 抽查、基层规范化建设工作进行了具体部署。 

    会议对做好下一步工作提出了三点要求:一要认真做好下半年“七五”普法工作,加强普法宣传;二要做好统计执法“双随机” 抽查和统计基层工作规范化考核工作;三要按时间节点,抓好落实各项工作,进一步加强统计执法,加强依法治统,进一步提高统计数据质量。 

    北海市各县(区)统计局局长、负责统计法治和设计管理工作人员,吉祥坊足球各科室负责人,法规科全体人员近20人参加了会议。(莫妍) 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

吉祥坊足球:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

吉祥坊足球:4505000029