当前位置:吉祥坊足球 > 行政执法

市统计局组织参加“五法”普法知识竞赛

发布时间:2019-05-17 18:12   文章来源:吉祥坊足球   作者:吴剑霞   [字体大小:  ]   打印文章
     为深入贯彻落实党的十九大精神,加强军事设施安全保密法律法规的普及宣传,56日至15日,市统计局组织各科室党员干部9人,参加“五法”普法知识竞赛。

党员干部认真学习《“五法”普法手册》,了解《军事设施保护法》、《国防法》、《国家安全法》、《保守国家秘密法》、《反间谍法》等相关法律法规,积极完成手册里的知识测试,巩固所学知识并加以应用。

最终,参赛人员均顺利通过“五法”普法知识竞赛,并取得优异成绩。此次竞赛营造了学法用法守法的良好氛围,切实加强了党员干部的国家安全意识、国防意识、保密意识和敌情观念,增强了依法保护军事设施安全保密的责任感。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

吉祥坊足球:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

吉祥坊足球:4505000029